Ingredientes
Ingredientes para caldo de galinha:
-1 Frango em pedacos
-1 Cebola cortada ao meio
-1 Tomate cortado ao meio
-1 Pimentão
-1 Limão seco
-4 Folhas de Louro
-1 Colher de Coentro picadinho
-6 Grãos de pimenta preta (opcional)
-2 Litros de água
-2 Tabletes de caldo de galinha
-Canela e Cravo
-Sal a gosto
Modo de preparo do caldo:
Cozinhar o frango com todos os ingredientes em uma panela, retirar o frango quando cozido e reservar.
Ingredientes para o arroz:
3 xicaras de arroz (basmati é o mais indicado)
1 Colher de chá de canela em pó
1 Colher de chá de cardomo
1 Colher de chá de coentro em pó (opcional)
Pimenta preta e Sal a gosto
Amêndoas a gosto
Salsa para enfeite
Modo de Preparo do Arroz:
Por o arroz numa panela com oleo e coe o suficiente de calda para cozinhar o arroz. Enquanto cozinha o arroz, coloque o frango para dourar no forno e quando estiver pronto coloque os pedacos do frango em cima do arroz, enfeite com as amêndoas fritas ou passas de uva e a salsa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário