segunda-feira, 27 de agosto de 2012

Kabsa




Ingredientes 
Ingredientes para caldo de galinha:

-1 Frango em pedacos
-1 Cebola cortada ao meio
-1 Tomate cortado ao meio
-1 Pimentão
-1 Limão seco
-4 Folhas de Louro
-1 Colher de Coentro picadinho
-6 Grãos de pimenta preta (opcional)
-2 Litros de água
-2 Tabletes de caldo de galinha
-Canela e Cravo
-Sal a gosto


Modo de preparo do caldo:

Cozinhar o frango com todos os ingredientes em uma panela, retirar o frango quando cozido e reservar.


Ingredientes para o arroz:

3 xicaras de arroz (basmati é o mais indicado)
1 Colher de chá de canela em pó
1 Colher de chá de cardomo
1 Colher de chá de coentro em pó (opcional)
Pimenta preta e Sal a gosto
Amêndoas a gosto
Salsa para enfeite


Modo de Preparo do Arroz:


Por o arroz numa panela com oleo e coe o suficiente de calda para cozinhar o arroz. Enquanto cozinha o arroz, coloque o frango para dourar no forno e quando estiver pronto coloque os pedacos do frango em cima do arroz, enfeite com as amêndoas fritas ou passas de uva e a salsa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário