Ingredientes:
1/2 kg de carne moída
100g de manteiga
4 colheres (sopa) de salsinha
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 copo de água
8 tomates grandes
100g de pinhãozinho
Sal e pimenta-do-reino à gosto
1/2 kg de carne moída
100g de manteiga
4 colheres (sopa) de salsinha
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 copo de água
8 tomates grandes
100g de pinhãozinho
Sal e pimenta-do-reino à gosto
Modo de Preparo:
Refogar a carne na manteiga com cebola picada. Temperar com o sal, a pimenta e a salsinha. Deixar tomar gosto por alguns minutos e desligar. Esfriar. Dissolver o extrato de tomate na água. Reservar.
Refogar a carne na manteiga com cebola picada. Temperar com o sal, a pimenta e a salsinha. Deixar tomar gosto por alguns minutos e desligar. Esfriar. Dissolver o extrato de tomate na água. Reservar.
Lavar os tomates e cortar uma tampa pequena junto ao cabinho. Tirar as sementes e rechear com o pinhãozinho e a carne moída. Colocá-los um ao lado do outro numa assadeira untada, regando com o extrato de tomate dissolvido na água.
Levar ao forno brando por 30 minutos.
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